Tavola rotonda “Le implicazioni del correttivo del Codice dei contratti pubblici in materia di ristorazione” – 20 giugno 2025

  TAVOLA ROTONDA
Le implicazioni del correttivo del Codice dei contratti pubblici in materia di ristorazione Venerdì 20 giugno 2025, dalle ore 15:30 alle ore 18:30 Webinar e Roma – Consiglio Nazionale Forense, Via del Governo Vecchio n. 3   Organizzato dalla Scuola Superiore dell’Avvocatura e dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
  PROGRAMMA

SALUTI ISTITUZIONALI

Avv. Francesco GRECO
Presidente del Consiglio Nazionale Forense e della Scuola Superiore dell’Avvocatura  
Avv. Giampaolo BRIENZA
Consigliere Nazionale Forense, Vice Presidente della Scuola Superiore dell’Avvocatura    
Dott.ssa Laura MONGIELLO
Presidente del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari    
INTERVENTI
Avv. Antonino GALLETTI
Consigliere Nazionale Forense, Coordinatore della Commissione CNF
Diritto Amministrativo

 Dott. Corrado GIANNONE

Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
 Avv. Eugenio DALLI CARDILLO

Studio Legale Dalli Cardillo  
Dott. Carlo SCARSCIOTTI
Presidente della Associazione Nazionale della Ristorazione Collettiva e Servizi
Dott. Massimo PIACENTI
Presidente della Associaizone Nazionale Imprese della Ristorazione

MODERA

Dott. Luigi MICELLO
Responsabile del Settore Acquisizioni e Edilizia dell’Università degli Studi di Brescia   TESTIMONIANZE
Dott.ssa Maria LUCARELLI
Dirigente della Staizone Unica Appaltante della Provincia di Monza e della Brianza
e Città metropolitana di Milano
 
Dott.ssa Manuela ATZENI
Dirigente Servizio Pubblico Istruzione e Politiche Giovanili del Comune di Cagliari 
Avv. Samanta BATTISTON
Studio Legale Samanta Battiston

  Informazioni
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Gratuita fino ad esaurimento dei posti disponibili e previa iscrizione da effettuarsi tramite il seguente link: https://tavola-rotonda-correttivo.sharevent.it/it-IT
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E CREDITI FORMATIVI

Ai partecipanti avvocati verranno riconosciuti n. 2 (due) crediti formativi ai sensi del Regolamento sulla formazione continua approvato dal Consiglio Nazionale.
Ai partecipanti tecnologi alimentari verranno riconosciuti n. 2 (due) crediti formativi.

INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni rivolgersi alla Segreteria della Scuola Superiore dell’Avvocatura all’indirizzo e-mail: segreteria@scuolasuperioreavvocatura.it

SCARICA IL PROGRAMMA